Kalo postingan pertama kemarin sifatnya umum dan temanya campur baur, untuk postingan yang sekarang bertema “Mirip siapa hayo??”

Supaya ngga penasaran, silakan diamati !!

untitled1

untitled2

Yang ini nyatut foto Obama. Gak malu ya… disama-samain lagi. Terus namanya GATOT ADI WIBOWO tapi panggilannya BAMBANG???? Wah bener-bener “mendekati” ya..Mendekati apanya?
Kita lihat evolusinya : GATOT!!! TOT!! TOTB!!! OTB!!! OTB!!! OTBA!!! OBA!!!! OBAM!!! OBAMA!!! BAM!!! BAM!!! BAMBANG!!! BAMBANG!!! see? mendekati kan ?

untitled5

Kalo yang ini bukan caleg. Tapi yang bawah, baru …

untitled6

Mirip kan ?? Ya dikit-dikit lah. Setidaknya jenggot dan belahan rambutnya

.

untitled3

Nah yang ini gak mau kalah sama Gatot alias Bambang alias Obama’s long lost brother (lihat di atas).. Dia nyatut foto Beckham. Lebih besar fotonya si Beckham pula dari fotonya.. Gak pede ya mas? Wajah sih ngga mirip. Keternaran juga ngga mirip. Yang mirip cuman nomer doang. Nomer lama lagi waktu di MU dan Timnas Inggris.

untitled4

Tampaknya ada rebut-rebutan Beckham nih antara mas Yudha dan mas yang mirip Nintendo Wii character dari partai Golkar ini. Sudah minta ijin belon ma Beckham untuk muat fotonya?? Kalo ketahuan bisa dituntut lho !!

……………bersambung

Advertisements